(343) 251-99-52
ПН-ПТ: 900 - 1900   СБ: 1000 - 1500
ВС: выходной                                           
Заказать обратный звонок
Представьтесь

Пожалуйста заполните поле
Номер телефона

Пожалуйста заполните поле



баннер1212

Материалы для бань и саун

Защитные составы и натуральные масла для внутренних помещений.

Перейти в каталог

Краски для внутренних работ

Профессиональная линия красок для внутренних работ обладает высокими экологическими качествами, совершенно не токсична, имеет высокую степень белизны.

Перейти в каталог

Инструмент ANZA

Ищете качественный малярный инструмент? «Анза» — это товары наивысшего качества.

Перейти в каталог

Краски для фасадных работ

Краски для фасадных работ отличаются от обычных красок, своей высокой износоустойчивостью и экологическими качествами.

Перейти в каталог

Лак и краска для дерева

Лак и краски для дерева от ведущих производителей, актуальны как для профессиональных строителей, так и для тех, кто отважился заняться ремонтными работами самостоятельно.

Перейти в каталог

Стеклообои Vitrulan

Стеклообои Vitrulan - это экологически чистый и безопасный материал, со сроком службы более 30 лет.

Перейти в каталог

Каталог Vitrulan Стеклохолсты

Внешне стеклохолст выглядит как простой лист ровной бумаги, похожий на плотный ватман. В составе стеклохолста только натуральные компоненты.

Чем же стеклохолст отличается от простой бумаги:

  • Влогонепроницаем;
  • Термостоек;
  • Не электроризуется;
  • НЕ обсорбирует пыль;
  • Гипоаллергенен;
  • Подойдет как материал под покраску, так и как финишная отделка.

 

Стеклохолст будет уместно смотреться как в домашнем интерьере, так и в общественном помещении.

 

Стеклохолст VP 35

Стеклохолст VP 35Стеклохолст VP 35 прекрасно подходит для создания ровной и гладкой поверхности стен, а также может использоваться в качестве «подложки» для финишного покрытия, например, декоративной штукатурки. Он надежно армирует мелкие трещины и образует прочную основу для последующей отделки стен.

Стеклохолст VP 35 легко скрывает небольшие поры и трещины стены. После нанесения двух–трех слоев краски стеклохолст приобретает абсолютно гладкую и ровную поверхность.

Благодаря своему минимальному весу стеклохолст VP 35 идеально подходит как для стен, так и для потолочных работ, когда приходится держать обои над головой! Усталость рук навсегда осталась в прошлом!

НИ влажность (клей), ни механические нагрузки (перемещение на стене) не оказывают на стеклохолст VP 35 никакого воздействия, он не сморщивается и не растягивается. В результате Вы получаете идеально ровные швы!

Стеклохолст VP 35 легко режется как в сухом, так и во влажном состоянии. Отдельные полосы стеклохолста можно клеить встык или с применением техники «двойного разреза». В результате Вы экономите время, деньги и Ваши нервы!

 

Стеклохолст VPP 200

Стклохолст vp200 Витрулан Пигментированный стеклохолст VPP 200 станет для Вас самым выгодным приобретением. Благодаря предварительной окраске высококачественным белым пигментом он наносится легко и быстро и экономит Ваши время и деньги!

Благодаря сочетанию специальных волокон и смеси из искусственного шелка на основе сложных эфиров стеклохолст VPP 200 создает безупречно ровную и гладкую поверхность стены. Высокая плотность стеклохолста делает его прекрасным декоративным материалом для отделки стен и потолков.

Стеклохолст VPP 200 благоприятен для кожи, с ним легко работать, и он полностью экологически безопасен, что подтверждено российским и европейским сертификатами.

Пигментированный стеклохолст VPP 200 благодаря своей высокой плотности скроет все недостатки стены, а предварительная грунтовка обеспечит равномерное распределение краски по материалу. Одного слоя матовой или глянцевой краски вполне достаточно, чтобы придать поверхности превосходный вид.

Стеклохолст VPP 200 не впитывает клей и его легко перемещать по намазанной клеем поверхности. Ни влага, ни механические нагрузки не оказывают на него никакого воздействия, он не сморщивается и не растягивается. А в результате – ровная поверхность и безупречные швы!

Стеклохолст VPP 200 легко режется как в сухом, так и во влажном состоянии. Он не сминается в результате разрезания – в противоположность целлюлозным холстам, и на нем не остается никаких рубцов.

В отличие от целлюлозных холстов стеклохолст VPP 200 не растягивается. Он не только надежно армирует стену, на которую наклеен, но и предотвращает вероятность появления трещин.

 

Длина рулона 25-50 метров.

Colorex

nasha-kompaniya-gotova-predstavit-vam-novyj-produkt-na-uralskom-rynke-eto-lakokrasochnye-materialy-shvedskoj-kompanii-colorex Торговый дом "Темпера" является официальным дистрибьютором  лакокрасочных материалов "Colorex" на Урале.  Шведская компания "Colorex Sweden AB" работает на рынке более 60 лет. Она была основана в 1948 году,  компания производит краски...

Краски для дома (квартиры)

novost-2Если вы затеяли строительство, ремонт или просто косметическую отделку своего дома или квартиры, вам не обойтись без качественных отделочных материалов в частности лаков, антисептиков и красок. Перед вами будет стоять выбор: какая краска...

Дизайн и функциональность

dizajn-v-sochetanii-s-funktsionalnostСтеклотканевые обои Витрулан: - пожаробезопасные - быстро наносятся - ударопрочные - долговечные - экологичные Немецкая компания "VITRULAN" основанная в 1921 году, является ведущим европейским производителем декоративных стеклообоев, армирующих...